Mittagstisch
Unser Mittagstisch vom 20.03. bis 24.03.2023
Montag
Paniertes Schnitzel mit Brägele und Blattsalat – 9,80€
Italienisch Penne-Gemüsepfanne mit frischem Basilikum und Parmesan – 8,50 €
Dienstag
Chili con carne mit Rindfleisch (Nonnenbacher-Rind) dazu Basmatireis – 9,80 €
Pfannkuchen mit bunten gemischtem Salat – 8,50 €
Mittwoch
Kalbsgeschnetzeltes mit Spätzle – 9,80 €
Selbstgemachte Schupfnudelpfanne mit Pilzen und Sauerkraut – 8,50€
Donnerstag
Cordon bleu mit Kartoffelsalat und Blattsalat – 9,80 €
Selbstgemachtes Kartoffelgratin mit Markt-Gemüse – 8,50 €
Freitag
Selbstgemachte Fischstäbchen, Meerrettich-Dip, Butterkartoffeln dazu Blattsalat – 9,80 €
Spaghetti mit Tomaten, Basilikum Pesto und Parmesan – 8,50 €
Zu allen Mittagstischgerichten kann ein Beilagensalat für 2,50 € dazubestellt werden.
Alle Mittagstischpreise in Verbindung eines Getränkes Ihrer Wahl. Ohne Getränk berechnen wir 1,00 € Aufschlag pro Gericht.