1

Mittagstisch

 

Unser Mittagstisch vom 20.03. bis 24.03.2023

 

Montag

Paniertes Schnitzel mit Brägele und Blattsalat – 9,80€

Italienisch Penne-Gemüsepfanne mit frischem Basilikum und Parmesan – 8,50 €

Dienstag

Chili con carne mit Rindfleisch (Nonnenbacher-Rind) dazu Basmatireis – 9,80 €

Pfannkuchen mit bunten gemischtem Salat – 8,50 €

Mittwoch

Kalbsgeschnetzeltes mit Spätzle – 9,80 €

Selbstgemachte Schupfnudelpfanne mit Pilzen und Sauerkraut – 8,50€

Donnerstag

Cordon bleu mit Kartoffelsalat und Blattsalat – 9,80 €

Selbstgemachtes Kartoffelgratin mit Markt-Gemüse – 8,50 €

Freitag

Selbstgemachte Fischstäbchen, Meerrettich-Dip, Butterkartoffeln dazu Blattsalat – 9,80 €

Spaghetti mit Tomaten, Basilikum Pesto und Parmesan – 8,50 €

Zu allen Mittagstischgerichten kann ein Beilagensalat für 2,50 € dazubestellt werden.
Alle Mittagstischpreise in Verbindung eines Getränkes Ihrer Wahl. Ohne Getränk berechnen wir 1,00 € Aufschlag pro Gericht.